Centro de Noticias
Nuestros productos garantizan una solución indolora, práctica y segura.

Real Monarchs gana el primer punto de la temporada 2022

May 08, 2023

Herman, Utah(sábado 2 de abril de 2022) – En su apertura de casa de 2022,Real Monarcas (0-1-1, 1 puntos)vino de atrás con un hombre menos para ganar un empate 2-2 conWhitecaps FC 2 (0-1-1, 2 puntos)para el primer punto de la temporada del equipo, pero cayó 3-1 en la tanda de penales recientemente implementada, perdiendo el punto extra.

Capitán del equipopedro fonsecaanotó los dos primeros goles del Club en MLS NEXT Pro, logrando dos tiros penales para el doblete y sus primeros goles profesionales.

Citas posteriores al juego de RM vs VAN

En el primer partido de la MLS NEXT Pro en el Zions Bank Stadium, los dos equipos lucharon por encontrar y mantener la posesión. Sin embargo, al final de la primera mitad, las mareas comenzaron a cambiar a favor de los Monarchs cuando el delantero Terron Williams tuvo varias oportunidades en el marco, pero el portero de los Caps, Isaac Boehmer, pudo empujar a ambos y la primera mitad terminó con ninguno de los lados. capaz de encontrar el dorso de la red.

Real Monarchs continuó con su presión ofensiva para comenzar la segunda mitad y fue recompensado con el primer gol en el minuto 54. El delantero Yekeseon Subah recibió una fuerte falta del portero dentro del área, lo que provocó un tiro penal para Fonseca. Fonseca enterró el penal en el ángulo inferior derecho del primer gol de Real Monarchs en MLS NEXT Pro.

Minutos después del gol, el defensor Ethan Zamora entró por una dura entrada y recibió su segunda amarilla del partido, dejando a los Monarchs con solo diez hombres. En el minuto 81, los Whitecaps empataron el marcador cuando su delantero cruzó un balón al otro lado del área hacia el defensa Gio Aguillar, quien pudo cabecear y superar al portero de los Monarchs, Gavin Beavers. Aguillar volvió a encontrar la red en el minuto 89 con otro cabezazo que se abrió paso entre Beavers.

Cuando el juego llegó al tiempo de descuento, el nuevo fichaje de los Monarchs, Christian Nydegger, recibió una falta en el área que provocó otro tiro penal para Fonseca. Esta vez Fonseca metió el penalti en el ángulo inferior izquierdo, igualando el marcador 2-2.

Debido a las reglas de MLS NEXT Pro, si el partido está empatado después de 90 minutos, el partido pasa a una tanda de tiros penales para otorgar un punto extra al ganador del grito. A pesar de que Beavers atajó durante la tanda de penales, las Monarchs no pudieron convertir suficientes penales para obtener el segundo punto, terminando la noche con el empate 2-2 y su primer punto de la temporada.

HASTA LA PRÓXIMA:Real Monarchs finaliza una serie de dos juegos en casa para comenzar la temporada contra Minnesota United FC 2 el viernes 8 de abril a las 7:00 pm MT en el Zions Bank Stadium.

RESUMEN DE PUNTUACIÓN DE GOL:

MD: Pedro Fonseca, Minuto 55: El delantero Yekeson Subah fue derribado dentro del área por el portero del Whitecaps FC 2, preparando un tiro penal para los Monarchs. Fonseca anotó el tiro penal en la esquina inferior derecha del primer gol de Real Monarchs en MLS NEXT Pro.

VAN: John Aguillar (Ali Ahmed) Minuto 81:Whitecaps FC 2 empató el marcador con un centro del centrocampista Ali Ahmed que encontró al defensor Giovanni Aguilar, quien pudo cabecear el portero de los Monarchs, Gavin Beavers.

VAN: Giovanni Aguillar (Jay Herdman) Minuto 89:Aguillar volvió a encontrar la red con la cabeza en el minuto 89 esta vez en un centro de Jay Herdman, tomando la ventaja 2-1.

MD: Pedro Fonseca 90+minuto 5: En la última oportunidad del partido de los Monarchs, el mediocampista Christian Nydegger recibió una falta dentro del área de 18 yardas de los Whitecaps, lo que preparó otro tiro penal para Fonseca. Fonseca volvió a enterrar el penalti, esta vez en el ángulo inferior izquierdo para igualar el marcador 2-2 y llevar el partido a la tanda de penaltis.

NOTAS:

-Christian Nydegger hizo su primera apertura con los Monarchs desde que firmó oficialmente con el Club el viernes 1 de abril.

-El mediocampista del Real Salt Lake Nick Besler jugó para los Monarchs esta noche en una asignación de rehabilitación, recuperándose de una cirugía de nariz.

-El XI titular de Real Monarchs contra WFC2 tenía una edad promedio de 18 años, siendo Luis Rivera el más joven con 14 y Nick Besler el mayor con 28 años.

- 13 de los 16 jugadores disponibles para los Monarchs durante el partido del sábado contra Whitecaps FC 2 eran productos actuales o anteriores de la RSL Academy.

Alineaciones:

Real Monarcas (4-3-3):Gavin Beavers, Ethan Zamora, Nick Besler (Alex Lopez), Luis Rivera, Marcus Vasquez, Julio Benitez (Izzy Amparo), Christian Nydegger, Pedro Fonseca, Terron Williams, Jude Wellings (Leo Torres), Yekeson Subah

Subs no utilizados:Javier ZaragozaGershon Henry

Whitecaps FC 2 (3-5-2):Isaac Boehmer, Simone Masi, Matteo Campagna, Christian Campagna, Eric White (Philip Rakic), Vasco Fry, Pipe (Giovanni Aguilar), Jay Herdman, Ali Ahmed, Simon Becher, Joseph Hanson (Robert Antoniuk)

Subs no utilizados:Ben Alexander, Pipe, Thierry Bah, Finn Linder, Joshua Ndakala, Luis Philip Salvador

4º Oficial: Jordan Downs

Herriman, Utah Real Monarchs (0-1-1, 1 puntos) Whitecaps FC 2 (0-1-1, 2 puntos) Pedro Fonseca A CONTINUACIÓN: RESUMEN DE GOL: MD: Pedro Fonseca, Minuto 55: VAN: Giovanni Aguillar ( Ali Ahmed) Minuto 81: VAN: Giovanni Aguillar (Jay Herdman) Minuto 89: MD: Pedro Fonseca Minuto 90+5: NOTAS: Partido: Fecha: Sede: Clima: Asistencia: Resumen de puntuación: 1 2 F Alineaciones: Real Monarchs (4 -3-3): Suplentes no utilizados: Whitecaps FC 2 (3-5-2): Suplentes no utilizados: Resumen de estadísticas: VAN / RM MISCONDUCT RESUMEN: OFICIALES: