Nuestros productos garantizan una solución indolora, práctica y segura.

Syracuse vence al No. 15 Princeton 16

Jun 24, 2023

Reciba las últimas noticias de Syracuse directamente en su bandeja de entrada. Suscríbete a nuestro boletín deportivo aquí.

Billy Dwan forzó una pérdida de balón sobre Lukas Stanat de Princeton al final del último cuarto cuando Orange despejó el balón. En la siguiente posesión, Syracuse cometió dos penales, eliminando efectivamente cualquier posibilidad de remontada. El Orange ordeñó el reloj del cuarto cuarto, asegurando su mayor victoria de la temporada.

Por primera vez desde una victoria en marzo de 2022 sobre el entonces No. 10 Duke, the Orange (7-5, 0-3 Atlantic Coast) derrotó a un oponente clasificado, superando al No. 15 Princeton (4-5, 1-2 Ivy League), 16-13. En el primer encuentro de los equipos desde 2013, SU mantuvo la ventaja durante toda la primera mitad. Al final, Joey Spallina había anotado nueve puntos, el máximo de su carrera.

Saam Olexo inició el comienzo rápido de Orange, anotando dentro de los 15 segundos del saque inicial. Esquivando por el lado derecho, se posicionó frente a la jaula para un fácil remate. Después de que Coulter Mackesy de Princeton empató, Syracuse se hizo cargo, saltando a una ventaja de 5-1 poco menos de siete minutos de juego.

Luke Rhoa esquivó por el lado izquierdo y falló su tiro. Pero Spallina, posicionada en X, le devolvió el balón a Jackson Birtwistle. Birtwistle disparó y anotó. Finn Thomson y Cole Kirst agregaron dos goles más en un lapso de 10 segundos, mientras que Griffin Cook culminó la carrera con una asistencia de Owen Hiltz.

La naranja no volvió a marcar durante más de seis minutos y medio, ya que Spallina falló un tiro a bocajarro en el contraataque. Luego, tuvo otro tiro salvado por Michael Gianforcaro. Princeton agregó un par de goles para contrarrestar la breve racha goleadora, pero finalmente, Spallina subió al tablero para cerrar el período.

En X, envolvió el pliegue. Ben Finlay trató de sacar la pelota de su palo, pero falló, dejando a Spallina completamente abierto. El estudiante de primer año superó fácilmente a Gianforcaro, anotando su gol número 29 de la temporada.

Spallina también anotó el siguiente gol para los Orange, al comienzo del segundo tiempo. En la oportunidad del hombre arriba, los Tigres perdieron el rastro de Spallina, quien estaba acampado en el lado izquierdo del pliegue. Spallina atrapó la alimentación y rápidamente anotó.

Los equipos intercambiaron goles, ya que Princeton mantuvo a Orange con una ventaja máxima de tres o cuatro goles durante la mayor parte del segundo cuarto. Los Tigres usaron carreras de corte sin balón para encontrar espacios en el medio del pliegue. Jack Ringhofer cortó al medio, dividiendo a un par de defensores de Orange. Christian Ronda se lo repartió por la fácil captura, giro y anotación. En una jugada casi idéntica, solo en una oportunidad de hombre arriba, Jake Stevens anotó con una asistencia de Mackesy.

Mackesy, el Jugador de la Semana de la Ivy League consecutivo, finalmente redujo el déficit a dos goles justo antes de que Sean Cameron lo convirtiera en un juego de un gol cuando los Tigres anotaron tres seguidos, perdiendo 10-9.

Pero Syracuse volvería a extender su ventaja a tres. Después de que Birtwistle golpeó la tubería en un tiro de corta distancia, Alex Simmons agarró el roletazo y se lo lanzó por la espalda a Spallina en el lado izquierdo de la jaula. Spallina encontró a Micheal Leo al otro lado del área, quien lo colocó en el fondo de la red.

Luego, Spallina construyó una ventaja de 12-9 en el medio tiempo al hacer jugadas en X. Por tercera vez, se enfrentó uno a uno con Finlay quien, al igual que las dos veces anteriores, trató de controlar el balón, pero en consecuencia perdió. su posicionamiento. Spallina anotó su cuarto gol de la tarde y los naranjas nunca se quedaron atrás en la primera mitad.

Syracuse retomó donde lo dejó en el segundo. Brandon Avilés interceptó un pase de Princeton de X, detrás del contraataque. El naranja se asentó y ralentizó la posesión antes de encontrar a Kirst. Kirst, desde 15 yardas de distancia, lo encajó. Ambos equipos intercambiaron goles de ida y vuelta con Alexander Vardaro esquivando por el lado izquierdo.

Vardaro le sacó la bandera a su defensor, pero a pesar del contacto, deslizó el balón hacia la parte inferior derecha de la red para darle a los Tigres su décimo gol de la tarde. Rhoa respondería, disparando desde la banda derecha al lado izquierdo de la portería.

Los Tigres redujeron la ventaja a dos al entrar al último cuarto. Tommy Barnds anotó justo en frente del área con una asistencia de Ringhofer mientras Syracuse todavía ganaba 15-13. La última vez en el último cuarto, Orange se derrumbó, cediendo nueve goles consecutivos a Notre Dame en el período antes de caer 20-12.

Spallina continuó sobresaliendo en X, esta vez, pasándole el balón a Thomson. Thomson encontró un pequeño bolsillo justo en frente de la jaula y Spallina lo pasó, obteniendo la asistencia.

Will Mark también hizo algunas paradas cruciales, recibiendo inmediatamente el balón en transición para evitar la carrera de Princeton. Mark terminó con 17 salvamentos y un porcentaje de salvamento del 56,7 % contra los Tigres, y Syracuse obtuvo su primera victoria clasificada de la temporada.

Publicado el 8 de abril de 2023 a las 14:23

Póngase en contacto con Cole: [email protected] | @ColeBambini