Nuestros productos garantizan una solución indolora, práctica y segura.

Observaciones de Syracuse's 15

Sep 21, 2023

Reciba las últimas noticias de Syracuse directamente en su bandeja de entrada. Suscríbete a nuestro boletín deportivo aquí.

Syracuse comenzó lento en su juego de cuartos de final de ACC contra Virginia Tech el miércoles. Los Orange tuvieron su ventaja de medio tiempo más pequeña de cualquier juego esta temporada, pero se despertaron en la segunda mitad. SU sobrevivió al revés, derrotando a los Hokies 14-12 para avanzar a las semifinales.

La victoria preparó una revancha con los cinco veces campeones defensores del torneo ACC de Carolina del Norte. El 15 de abril, Orange derrotó a Tar Heels 14-12 en un partido emocionante. Esta vez, fue diferente.

Carolina del Norte dominó en todas las facetas del juego, anotando los primeros ocho goles del certamen. Syracuse lució fuera de sí tanto en defensa como en ataque, perdiendo durante todo el juego. Syracuse anotó tres goles sin respuesta en el tercer cuarto para reducir la ventaja de UNC a cinco, pero los Tar Heels se aferraron a la victoria.

Aquí hay algunas observaciones de la derrota de Syracuse (16-2, 8-1 ACC) 15-9 ante Carolina del Norte (14-3, 7-2 ACC):

Syracuse tuvo su peor comienzo imaginable. Carolina del Norte anotó los ocho primeros goles del certamen sin respuesta de la Orange. Syracuse tuvo un comienzo inusual contra Virginia Tech en los cuartos de final, pero Orange siguió con uno aún peor contra Carolina del Norte. Syracuse no tuvo respuesta para los Tar Heels desde el principio, luchando por generar ofensiva y defenderse del ataque de la UNC.

Emma Ward golpeó el travesaño, luego de que Syracuse controlara la posesión inicial, pero UNC respondió rápidamente. Caitlyn Wurzburger controló el rebote y se fue hacia el otro lado. Los Tar Heels tenían una ventaja numérica, sirviendo a Melissa Sconone, quien superó a Delaney Sweitzer para darle a Carolina del Norte una ventaja de 1-0.

La Naranja controló los siguientes dos empates pero no supo aprovechar. Marissa White anotó su gol número 38 de la temporada, líder del equipo, en una posición libre, duplicando la ventaja de UNC. Después de una violación defensiva de tres segundos, Riley Casey de UNC recibió un tiro de posición libre desde el lado izquierdo. Casey terminó, disparando una bala al segundo palo que Delaney Sweiter no pudo evitar.

White amplió la ventaja de Carolina del Norte a cuatro con ocho minutos restantes en el primer cuarto en otra posición libre. White terminó y disparó un dardo a la esquina superior derecha. Caroline Godine, envuelta alrededor de la red, evitó el jaque de Coco Vandiver y anotó en el primer poste para poner a los Tar Heels arriba 5-0. Syracuse perdía 10-2 en el medio tiempo, su mayor déficit de medio tiempo esta temporada.

Al comenzar el juego, Syracuse promedió 16.8 goles por juego, convirtiendo más del 50% de sus tiros. A veces esta temporada, la ofensiva de SU ha hecho que parezca fácil, pero se mantuvo bajo control contra Carolina del Norte.

Con Alecia Nicholas registrando 11 salvamentos en el juego, la ofensiva de Orange fue sofocada. La combinación de Emma y Meagan Tyrrell, Megan Carney, Ward y el resto del ataque naranja han jugado a un alto nivel esta temporada. Si un atacante SU tenía un mal día, otro tomaría el relevo. Pero, contra The Tar Heels, cada jugador luchó. Nadie registró más de dos goles.

Los Orange fallaron sus primeros nueve tiros del juego antes de que Sierra Cockerille pusiera a Syracuse en el tablero con su gol número 25 de la temporada. En la primera mitad, Syracuse disparó solo 2 de 18. La Naranja tuvo oportunidades pero no pudo convertir. Savannah Sweitzer se preparó para una oportunidad de puesto libre. Se lo pasó a Ward, quien se envolvió alrededor de la red, pero la tubería se lo negó. Fue la tercera vez que Ward golpeó el poste solo en la primera mitad.

Frustrado por el lento comienzo de la ofensiva, Carney corrió hacia su derecha, tratando de liberar sus manos. Al alejarse de la portería, Carney disparó un tiro apresurado y desequilibrado que aterrizó desviado de la portería. La naranja terminó con solo dos goles en la primera mitad, su menor nivel esta temporada.

Syracuse promedió 12.44 pérdidas de balón antes del juego y al final del primer cuarto, Orange registró cinco. Incluso cuando Orange recibió el balón, SU lució fuera de sí en ataque con ritmo cero. Los naranjas forzaban los pases, chocaban con el tráfico y cometían errores inusuales. A pesar de terminar por debajo de su promedio de temporada con 11 en el juego, el momento de sus pérdidas de balón perjudicó a Orange.

Con Syracuse perdiendo por tres goles en el primer cuarto, Ward intentó golpear a Emma mientras cortaba hacia el medio del campo. Emma estaba rodeada por varios defensores de Tar Heel que interrumpieron la jugada. Syracuse continuó tratando de trabajar en el medio del campo, utilizando la ofensiva de tejido, pero Carolina del Norte cerró todo. Natalie Smith intentó encontrar a Meaghan mientras cruzaba la cara de la portería. Meaghan se liberó por una fracción de segundo, pero cuando entró el pase, los defensores la rodearon para otra pérdida de balón. Los Tar Heels fueron despiadados una vez, convirtiendo los errores de SU en ofensiva. White anotó en transición para su tercer gol de la primera mitad.

La presión de Carolina del Norte molestó a los Orange durante todo el juego, un ajuste desde la primera vez que los dos se enfrentaron. Los Tar Heels presionaron a los atacantes de Syracuse hacia arriba, extendiendo su defensa. Con Syracuse presionando para intentar comenzar una remontada, Kaleigh Harden le robó el bolsillo a Cockerille. Harden tomó el balón suelto y abrió otra oportunidad de transición de Carolina del Norte. Harden se lo pasó a Godine, quien encontró a Wurzburger, quien convirtió desde corta distancia.

The Orange probó lo que Godine podía hacer en el primer enfrentamiento en Chapel Hill, NC. El atacante de primer año registró seis puntos (dos goles y cuatro asistencias), el máximo del juego, en el primer juego. Siguió esa actuación con una aún mejor la segunda vez. Godine terminó con siete puntos, el máximo de su carrera, terminando con seis goles y una asistencia.

Syracuse no tuvo respuesta para Godine, quien se encontró abierta de par en par durante todo el juego. Godine estaba por todos lados, a veces iniciando la ofensiva desde X, o desde la parte superior del arco. Con el tiempo terminando en la primera mitad, Wurzburger se paró detrás de la jaula mientras Goodine engañaba a su defensor. Wurzburger encontró a Godine que estaba abierta de par en par frente a la jaula. Un par de amagues dieron carril a Godine para su cuarto gol del primer tiempo.

Cuando Syracuse amenazó con regresar, Godine estuvo allí para responder. La Naranja anotó cuatro goles seguidos, recortando la ventaja de la UNC a cinco, pero Godine detuvo el impulso. Después de recibir una llamada de tres segundos, Godine obtuvo un tiro de posición libre. Godine intervino en el tiro y disparó un láser a la esquina superior derecha para su quinto gol del juego.

Publicado el 28 de abril de 2023 a las 19:00

Póngase en contacto con Zak: [email protected] | @ZakWolf22